Промышленный компьютер RTS-177 с защитой от Portwell

01.07.2014

Компания Portwell представляет новый промышленный компьютер с защитой IP65. Он способен функционировать в широком интервале температур от минус 30 до плюс 65 градусов, автоматически определять уровень выходного напряжения в диапазоне от 90 до 264 В переменного тока. Это позволяет использовать его в самых трудных условиях промышленности.

Новинка изготовлена в специальном защищённом корпусе IP65 и не применяет вентиляторы охлаждения. Благодаря этому, прибор бесшумен при работе, имеет надёжную систему и помогает понизить траты на обслуживание. Он не боится воздействия прямых солнечных лучей, пыли, влаги, морской воды и устойчив к коррозии.

Данный промышленный компьютер так же имеет водонепроницаемые разъёмы ввода-вывода: порт HDMI для присоединения дисплея или операторской консоли по RS-232 интерфейсу, один Gigabit Ethernet с поддержкой защиты от перенапряжения, два CANBUS, один RS-232/422/485 и USB порт.

Для сохранения информации используется 2.5" SLC SSD диск с технологией предотвращения потери данных при внезапном завершении работы или потере напряжения в сети. Для использования в современных системах управления компьютер оснастили двумя 16 OLED дисплеями и кнопочной панелью. Крепление на стену может быть как вертикальным, так и горизонтальным.