Встраиваемый компьютер Axiomtek eBOX635-881-FL

27.05.2014

Компания Axiomtek представляет новейший промышленный компьютер без вентилятора - eBOX635-881-FL. Он был изготовлен на основе набора микросхем системной логики Intel H81 и способен работать с процессорами четвёртого поколения семейства Intel Core. Кроме того, он может функционировать вместе с двумя отдельными экранами через интерфейсы VGA, два HDMI, и DisplayPort.

В новинку внедрены две ячейки PCI Express Mini Card для модулей Wi-Fi, 2G/3G/4G, Bluetooth или GPS, а так же ячейка для SIM-карты.

Не смотря на миниатюрные размеры, компьютер предоставляет широкие возможности для подсоединения периферийных механизмов за счёт наличия шести COM портов, шести USB-портов и двух портов Gigabit Ethernet.

Есть слот для накопителя 2,5” и слот для карт памяти стандарта Cfast. При применении последнего, компьютер способен выдержать вибрацию до 3 GRMS. Устройство поддерживает функции Wake-On-Lan и PXE, позволяющие владельцу дистанционно включать/выключать аппарат или перезагружать систему. Возможно использование ОС: Windows Embedded Standard 7, Windows 7 и 8.

Главные особенности:
- алюминиевый корпус;
- пассивное охлаждение;
- наличие слота оперативной памяти объёмом до 8 Гб;
- множество вариантов портов ввода/вывода;
- питание - 19В постоянного тока;
- температура работы: от минус 20 до плюс 50 градусов;
- небольшой вес и размеры;
- легкий монтаж, возможный на столе или стене.