Danfoss приступил к изготовлению блоков регулировки для вентиляционных установок

07.02.2014

Компания Danfoss занялась созданием узлов регулирования для вентиляционных систем, конструкций воздушного отопления и кондиционирования. Новоявленная продукция рассчитана на то, что бы управлять аппаратурой большинства видов установок.

Россия с такими изделиями уже была познакомлена, благодаря моделям DSM-H (/TM) и DSM-C (/TM). Это узлы регулирования для воздухонагревателя и охладителя с трёхкодовым клапаном, а так же с наличием или отсутствием термоманометров.

К основным функциям такой техники относят:
- сохранение термоуровня для нагретого или охлаждённого воздуха с помощью регулировки параметров холодо- или теплоносителя;
- предотвращение застывания воздухонагревателя, если установка окажется в условиях с низкой температурой.

Использование полностью заводских приборов, позволяет сократить время и сроки установления, а так же повысить качество сборки. Кроме того узлы регулирования укреплены на поддерживающей стойке из металла.

Структура продукта предполагает дальнейшее встраивание контрольно-измерительных датчиков и систем. По желанию в комплект возможно добавление контроллера и набора датчиков Danfoss, а так же термостата защиты от замерзания, который, в отличие от остальной аппаратуры, требует отдельного заказа.