Ж/д манометры из серий МП и МП-2 с подсветкой

15.05.2014

Компания ОАО «Манотомь» запустила производство специальных показывающих манометров для железных дорог, трамваев и метрополитенов серий МП и МП-2 с обновленным обликом и подсветкой циферблата при помощи светодиодов.

Теперь подсветка циферблата представляет собой отдельный единый блок, в котором помещена светодиодная лампа. Блок подсветки зафиксирован на задней панели устройства, а значит в любой момент можно произвести замену светодиодного элемента.

Электрическая подсветка требует напряжение в размере от 24 до 220 вольт.

Железнодорожные манометры линеек МП и МП-2 используются для измерения давления различного рода жидкостей: воды, масла, топлива, а так же воздуха в силовых и тормозных системах и установках движущегося железнодорожного состава, метрополитена и трамвайных вагонов.

Компания ОАО «Манотомь» - это лидирующая приборостроительная отечественная компания по производству манометров. Она проектирует и выпускает огромное разнообразие данных приборов: технические, судовые, железнодорожные, коррозийностойкие и прочие. Кроме того, она производит датчики давления и температуры, цифровые манометры, манометрические термометры, измерители цифровые, указатели температуры и давления, а так же вспомогательные арматуры.