Небольшие цифровые вольтметры из серии DMS-30PC

21.08.2014

Данные приборы соединили в своем корпусе прецизионный АЦП, высокостабильный источник опорного напряжения и большой LED экран. При этом корпус чуть больше самого экрана.

Устройство оснащено широким функционалом. Маленький корпус с эпоксидной герметизацией владеет встроенными цветовыми фильтрами и панельной рамкой. Приборы влаго- и виброустойчивы, стабильно функционируют даже в тяжелых условиях окружающей среды. Оттенок дисплея меняется в зависимости от установленной задачи. Он может быть зелёным, синим, красным, оранжевым, желтым или янтарным. При желании можно установить дисплей с красным цветом свечения и малой потребляемой мощностью.

Головки измерения рассчитаны на входное напряжение ±2 В. Подсоединение устройства такое же как и подключение стандартных компонентов. Он имеет двенадцать контактов, расположенных в 2 ряда. Шаблонный DIP корпус сильно облегчает установку на плату и расширяет область использования вольтметров. Оснащён защитой от перенапряжения на входе — ±250 В. Аппараты полностью калиброваны на производстве и не нуждаются в дополнительной калибровке или настройке.

Вольтметры имеют внедрённые функции DISPLAY ENABLE, DISPLAY TEST и DISPLAY HOLD, которые позволяют выключать дисплей в режиме пониженного энергопотребления, проверять все элементы дисплея на работоспособность и фиксировать результаты.

Характеристика устройств:
- DIP корпус для удобной установки на плату;
- малые размеры корпуса;
- разнообразие оттенков;
- четыре входных интервала напряжения;
- одиночный источник питания на 5 В;
- выбор расположения десятичной точки;
- дополнительные функции;
- интервал температуры работы — от 0 до плюс 60 градусов.