Защитные кейсы для оборудования

20.02.2019

Прочные и легкие кейсы от бренда Peli Storm являются результатом многолетних разработок и тестирований. Созданный инженерами материал для кейсов прекрасно зарекомендовал себя на рынке. Он отлично защищает материалы, находящиеся внутри кейса, от низких температур и вибрации. Все кейсы имеют защитные и надёжные замки.

Вы можете приобрести кейс для оборудования на сайте fgcase.ru. Здесь представлен большой ассортимент герметичных изделий. Кейсы Pelican, созданные для оборудования, считаются лидерами среди кейсов с защитой. Они отличаются высокой водонепроницаемостью и абсолютной ударостойкостью. Компания "Флагман" является официальным дистрибьютором данного бренда и предлагает покупателям приобрести кейсы в Москве на выгодных условиях. На данный момент в ассортименте фирмы представлено более 70 моделей кейсов. Компания гарантирует высокое качество продукции. Вы можете приобрести защитный кейс, если планируете путешествие или транспортировку важного оборудования.

Все изделия данного бренда спроектированы так, что их можно использовать даже в сложных сложных условиях. Они способны защитить любое оборудование, в том числе и военное. Многие модели этих кейсов соответствуют стандартам авиаперевозки. Они могут легко и безопасно транспортироваться с помощью любого вида транспорта.

Компания "Флагман" выступает в виде официального дистрибьютора марки PELI Products S.L.U., производящей защитную продукцию. Она предлагает выгодные условия сотрудничества своим клиентам, системы скидок, консультации экспертов. У нее есть все необходимые сертификаты на продукцию, ознакомиться с которыми вы сможете на ее сайте. Доставка осуществляется по всей России.

Защитные кейсы могут иметь различные размеры. Они изготавливаются из прочного полипропилена с защитой от проникновения пыли и воды. Для выравнивания давления в них предусмотрен специальный клапан. Для транспортировки имеется специальная ручка и съёмные колёса. Такие кейсы очень легко транспортировать с одного места на другое. В них можно хранить так аудио, видео технику, так и различное оборудование, которое требует аккуратного обращения. Они могут использоваться для перевозки промышленного и военного оборудования. Такие кейсы пригодятся для эксплуатации в различных сферах: промышленной, медицинской, машиностроительной, туристической и т.д.