Качественные алюминиевые перегородки для офиса и дома

21.02.2019

Интерьерные алюминиевые перегородки позволяют самым рациональным образом использовать пространство квартиры или офиса. Они эстетичны, функциональны, быстро возводятся и помогают максимально оптимизировать пространство.

Алюминиевые офисные перегородки, представленные на сайте https://msk.peregorodkalab.ru/catalog/peregorodki/alyuminievye дают возможность эффективно разбить пространство офиса на зоны для работы и отдыха. Это способствует эргономичности рабочего места.

Офисные алюминиевые перегородки представляют собой сборные конструкции на основе прочного каркаса, которые сравнительно легко и просто монтируются. Они предназначены для рационального разграничения общего и рабочего пространства. Стационарные перегородки – это каркасные конструкции, предназначенные для функционального разграничения пространства в помещениях большого размера.

Межкомнатные алюминиевые перегородки впишутся в любой интерьер и любое помещение. Они помогают грамотно использовать пространство, разбить его на зоны, при этом сами перегородки часто выполняют как практическую, так и эстетическую функцию. Например, в них легко установить дополнительные источники света или разместить полочки. Такие перегородки могут быть стационарными или мобильными, монолитными или трансформирующимися, могут быть невысокими или упираться в потолок.

Выделяют несколько типов алюминиевых перегородок:

  • стационарные (по сути, напоминают стены, бывают межкомнатными или межквартирными);
  • модульные (их чаще всего используют для того, чтобы отделить служебное помещение от жилого);
  • трансформируемые (бывают раздвижными и складными, позволяют произвольно делить помещение на зоны);
  • мобильные (зонируют пространство, в офисе чаще всего используют настольные или напольные мобильные перегородки);
  • бескаркасные (они монтируются с упором на стяжку пола или перекрытия, их демонтаж зачастую очень сложно);
  • каркасные (крепятся к полу или потолку, обшиваются панелями, их демонтаж не займет много времени).

Интерьерные алюминиевые перегородки позволяют разбить пространство так, как это необходимо, без оглядки на несущие конструкции. С их помощью легко произвольно изменять размеры помещения или даже создавать отдельные комнаты, а также экономно и быстро организовать пространство. Важно только правильно рассчитать вес перегородок, ведь легкость и прочность – это основные предъявляемые им требования.