Главная> Производители> Производители детально

RSCC Nuclear Cable

Американская кабельная компания RSCC Nuclear Cable является широко известным в США и за их пределами производителем кабельной продукции, обладающим более чем 95-летним опытом на рынке. Компания специализируется на производстве контрольных, силовых и монтажных кабелей специального назначения для предприятий нефтегазового сектора, промышленности, транспорта и ядерной электроэнергетики.

Последние 40 лет компания занимает лидирующие позиции на североамериканском и мировом рынках специализированной кабельной продукции, выпуская для нужд ядерной электроэнергетики особые сигнальные, контрольные и силовые кабели, относящиеся к наивысшей категории качества. Кабельная продукция RSCC Nuclear Cable используется на атомных электростанциях по всему миру от США до Южной Кореи.

RSCC Nuclear Cable является частью корпорации Marmon Engineeered Wire & Cable, включающей в себя 14 производителей кабельной продукции, рассчитанной на низкое, среднее и высокое напряжение. В свою очередь Marmon Engineeered Wire & Cable является кабельным подразделением группы компаний Marmon Group, которая входит в конгломерат Berkshire Hathaway.

RSCC Nuclear Cable поставила безопасные кабели для корейской АЭС
Электрический кабель RSCC Nuclear Cable поставила безопасные кабели для корейской АЭС
16.03.2015
Американская кабельная компания RSCC Nuclear Cable в полной мере выполнила поставку кабельной продукции класса IE (класс повышенной безопасности) на южнокорейскую атомную электростанцию Shin Kori.