Главная> Производители> Производители детально

Ostec

«Остек» - широко известный российский производитель кабеленесущих систем, обеспечивающих комплексные решения для электромонтажа в проектах любой сложности. Продукция компании используется в строительной, энергетической и нефтегазовой отраслях, на различных объектах промышленного сектора.

Компания специализируется на инженерных решениях для электромонтажа любой сложности и на целевых готовых решениях для размещения кабельной трассы на ограждениях, для монтажа осветительных систем, для прокладки подземных коммуникаций, создания инфраструктуры СКС и центров обработки данных, прокладки высоконадежных огнестойких линий и так далее. Всего в ассортименте производителя на сегодняшний день числится свыше двух тысяч наименований продукции.

Вот уже больше 20-ти лет огромный опыт и крупный опытно-конструкторский и научно-исследовательский потенциал позволяют производителю выпускать самую актуальную продукцию высочайшего качества, оперативно замещая изделия иностранного производства.

Производственный комплекс компании «Остек» состоит из двух оснащенных высококачественным импортным оборудованием современных предприятий, работающих по принципу входа ленточного и листового материала и выхода полностью готовой продукции, причем контроль качества продукции обязательно осуществляется на каждом из этапов производства.

Ostec выпустила новые вертикальные лестничные лотки
Электрический кабель Ostec выпустила новые вертикальные лестничные лотки
19.05.2015
Компания Ostec накануне представила свои новые лестничные лотки для вертикального размещения, ориентированные на организацию магистральных кабельных систем на объектах промышленности. Лотки позволяют надежно и безопасно разместить кабельную трассу в активных средах.
Компания Ostec представляет универсальный хомут крышки лотка для прокладки кабеля
Электрический кабель Компания Ostec представляет универсальный хомут крышки лотка для прокладки кабеля
12.03.2015
Новинка предназначается для фиксации крышек лотков производителя серий НЛО, УЛ, ЛПМЗТ, ЛНМЗТ.