Главная> Производители> Производители детально

Ниеншанц-Автоматика

Компания «Ниеншанц-Автоматика» специализируется на поставке и технической поддержке различного оборудования для промышленной автоматизации. Основанная в Петербурге более 20-ти лет тому назад компания на сегодняшний день является одним из лидеров рынка, обеспечивая надежные и качественные решения в сфере автоматизации производства. Каждый год «Ниеншанц-Автоматика» обслуживает в различных отраслях промышленности порядка четырех тысяч клиентов, с каждым годом расширяя свою деятельность.

Компания поставляет на отечественный рынок широчайший спектр оборудования, выпускаемого ведущими производителями современных интеллектуальных промышленных систем. Так, поставляя промышленные компьютеры и специальные защищенные ноутбуки, различные комплектующие для компьютерной техники и автоматики, оборудование для АСУТП, разнообразные контроллеры и коммуникационное оборудование, компания обеспечивает своих клиентов всеми компонентами, необходимыми для построения современных и надежных систем промышленной автоматизации.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» имеет помимо головного офиса в Петербурге представительства и собственные складские помещения в Москве и Новосибирске. Штат компании на данный момент насчитывает порядка 80-ти человек – высококвалифицированные сотрудники компании могут удаленно помочь своим заказчикам в решении любых проблем с оборудованием и предложить клиентам компании оптимальные условия сотрудничества.

«Ниеншанц-Автоматика» представляет серию промышленных компьютеров Front Man
Промышленная автоматика «Ниеншанц-Автоматика» представляет серию промышленных компьютеров Front Man
05.03.2015
Входящие в линейку Front Man промышленные компьютеры собираются из качественных комплектующих на российских производственных структурах, где и проходят тестирование.