Главная> Производители> Производители детально

FLIR

Компания FLIR Systems, основанная в 1978-ом году, является основоположником индустрии производства тепловизионных камер и один из крупнейших в мире производителей высокотехнологичных тепловизионных систем: тепловизоров, систем машинного зрения, камер воздушного слежения и другого оборудования.

Головной офис компании расположен в городе Уилсонвилл в американском штате Орегон, тогда как региональные офисы FLIR есть в более чем 60-ти странах мира.

Производимые FLIR Systems продукты сегодня играют важную роль в самых разных секторах промышленности, в различных коммерческих сферах и государственных областях. FLIR предлагает широчайший выбор тепловизоров для недеструктивного тестирования, диагностического обслуживания, высокоточного мониторинга состояния объектов строительства и промышленности.

Вот уже более полувека компания поставляет тепловизионное оборудование и оборудование ночного видения в промышленные, коммерческие, государственные и даже военные организации.

Тепловизионное оборудование, производимое FLIR, используется в медицинских разработках, применяется для измерения температуры и тестирования для органов правопорядка, является важной составляющей систем контроля процесса производства в промышленности.

Американская компания FLIR Systems, имея несколько десятков региональных отделений по всему миру, предлагает своим клиентам беспрецедентный сервис, включающий в себя не только непревзойденное послепродажное обслуживание, но и лучшее обучение системам тепловидения.

У компании FLIR появились 5 новых тепловизоров
Измерительные приборы У компании FLIR появились 5 новых тепловизоров
12.01.2017
На выставку электроники, что проходила в Лас-Вегасе, компания FLIR привезла 5 новых моделей тепловизионных камер.
Мультиметр с IGM - диагностика на расстоянии
Измерительные приборы Мультиметр с IGM - диагностика на расстоянии
11.11.2016
Промышленный мультиметр, в котором присутствует 18 разных функций, который можно применить с целью измерить среднеквадратичное значение плюс IGM-технология, оказывающаяся незаменимым ассистентом в поиске термоотклонений на расстоянии — это новый DM284, цифровой прибор, разработанный FLIR.
Новый пирометр от компании FLIR System быстро выявляет проблемы в оборудовании
Измерительные приборы Новый пирометр от компании FLIR System быстро выявляет проблемы в оборудовании
27.05.2016
Компания FLIR System продолжает развивать линейку продукции под названием TG. Первым ее представителем стала камера. Следом появился тепловизионный пирометр.
Новые тепловизионные токоизмерительные клещи от компании FLIR уже поступили в продажу
Измерительные приборы Новые тепловизионные токоизмерительные клещи от компании FLIR уже поступили в продажу
03.03.2016
Применяемая технология дает возможность визуализировать все температурные различия, что позволяет быстро и легко находить места неполадок.
FLIR Systems представила новый тепловизор предоставляющий изображение в HD
Измерительные приборы FLIR Systems представила новый тепловизор предоставляющий изображение в HD
10.12.2015
Новинка обладает высоким разрешением и при этом дает возможность максимально точно проводить регистрацию температурных показателей.
Новый влагомер FLIR MR160 с тепловизором и ИК датчиком
Измерительные приборы Новый влагомер FLIR MR160 с тепловизором и ИК датчиком
11.08.2015
Компания FLIR выводит на рынок влагомеров уникальный прибор MR160 с встроенной камерой теплового видения, который позволит эффективно обнаруживать места скопления влаги, а также делать снимки с данными измерений.
Стартовал прием предварительных заказов на новый гибридный тепловизор FLIR Systems
Измерительные приборы Стартовал прием предварительных заказов на новый гибридный тепловизор FLIR Systems
13.03.2015
FLIR TG165 представляет собой инфракрасный тепловизионный термометр, позволяющий посредством термографических технологий с точностью выявлять даже самые минимальные отклонения в температуре, которые точечный фотомер обнаружить не способен.
FLIR Systems выпустила полноценную компактную тепловизионную камеру
Промышленная автоматика FLIR Systems выпустила полноценную компактную тепловизионную камеру
02.03.2015
Этот прибор, предназначенный для профессионалов в сфере строительства, позволяет с высокой точностью и в кратчайший срок выявить скрытые тепловые аномалии.
FLIR Systems выпустила на рынок новый продукт — тепловизионный термометр TG165
Измерительные приборы FLIR Systems выпустила на рынок новый продукт — тепловизионный термометр TG165
02.10.2014
TG165 — это мощное, недорогое и небольшое устройство, с помощью которого можно увидеть места нагрева, с точностью вычислить температуру, сохранить снимки и информацию измерений для дальнейшего создания отчетов.