Главная> Производители> Производители детально

Delta Electronics

Тайваньская корпорация Delta Electronics начала свой жизненный путь в 1971 году, и всего за пол века существования смогла добиться звания признанного мирового лидера в области силовой электроники, имеющего 92 офиса продаж, распространённых по всему миру от Азии до Старого Света и захватив Северную Америку. В сферу деятельности компании входит создание и разработка возобновляемых энергетических источников, обеспечивающих лучшую автоматизацию работы отраслевых предприятий.

Помимо этого Delta Electronics наcчитывает 40 заводов и ещё 55 исследовательских центров, где инженеры ежедневно занимаются развитием и внедрением проекционных систем, электроники для автомобильной продукции, светодиодной оптики, а также сетевого оборудования.

Особняком от компании стоит одно из направлений деятельности, которое подразумевает создание приборов промышленной автоматизации, и включает в себя 3 подраздела: преобразователи частоты, сервоприводы и оптические шифровальщики, а также панели оператора, различного рода контроллеры, счётчики, датчики времени и модули. Занимается этой деятельностью отдельный департамент под названием IABU.

На выставке CeBIT 2016 компанией Delta Electronics было продемонстрировано новые решения для экологических ЦОД
Новости компаний На выставке CeBIT 2016 компанией Delta Electronics было продемонстрировано новые решения для экологических ЦОД
24.03.2016
Новая продукция позволяет существенно снизить затраты на обслуживании ЦОД и вспомогательных систем. Также они дают возможность сэкономить место без потери показателей производительности.
Delta Electronics представила серию универсальных выносных сенсорных пультов управления DOP-H
Устройства управления, защиты и сигнализации Delta Electronics представила серию универсальных выносных сенсорных пультов управления DOP-H
17.12.2015
Максимально удобное управление достигается благодаря наличию сенсорного дисплея диагональю 7 дюймов и специально разработанному софту DOPSoft.
В продаже появились новые ИБП Delta HPH на 60, 80, 100 и 120 кВт
Блоки и элементы питания В продаже появились новые ИБП Delta HPH на 60, 80, 100 и 120 кВт
09.12.2015
Серия ИБП под названием Ultron HPH является самым лучшим решением для оптимизации использования энергетической инфраструктуры больших мощностей.
DTK - новая серия экономичных термоконтроллеров от Delta Electronics
Промышленная автоматика DTK - новая серия экономичных термоконтроллеров от Delta Electronics
03.11.2015
Новая серия термоконтроллеров DTK от производителя Delta Electronics можно назвать самыми передовыми и современными устройствами, которые применяются в различных системах для регулировки и постоянства температуры.
Delta Electronics представила новую серию компактных источников питания
Блоки и элементы питания Delta Electronics представила новую серию компактных источников питания
10.10.2015
Блок питания DRS-24V30W1AZ модифицирован для установки в стандартный шкаф управления или компактное размещение рядом с пусковой и регулирующей аппаратурой и защитными автоматами.
Открылся первый российский тренинг-центр Delta Electronics
Новости компаний Открылся первый российский тренинг-центр Delta Electronics
31.08.2015
В России открывается пятый по счету учебный центр Delta Electronics в мире. Церемония открытия уже состоялась. Представители компании сообщают, что данный шаг еще раз подтверждает лояльность Delta Electronics отечественному рынку и желание развиваться этом регионе.
Неуправляемые Ethernet-коммутаторы Delta Electronics
Коммуникационное оборудование Неуправляемые Ethernet-коммутаторы Delta Electronics
27.08.2015
Delta Electronics представили новые модели неуправляемых коммутаторов DVS-408W01 и DVS-406W01-2GF сети Ethernet для применения в сфере промшленности. Производство изделий налажено на предприятии в Тайване.
На складе "Дельта Электроникс" новый кабель
Электрический кабель На складе "Дельта Электроникс" новый кабель
19.08.2015
Российское подразделение Delta Electronics сообщает о скором поступлении на склад нового кабеля со встроенным конвертором интерфейса RS-232. Кабель поддерживает все устройства, функционирующие с данным интерфейсом, и имеет скорость, равную 115200 бит/сек.
Новый модуль для ПЛК AH500 от Delta Electronics доступен для заказа
Реле Новый модуль для ПЛК AH500 от Delta Electronics доступен для заказа
10.08.2015
Модуль может располагаться справа от контроллера и работать как в качестве ведомого (SLAVE), так и исполнять ведущую роль (MASTER).