Главная> Производители> Производители детально

Danfoss

Что такое датская компания Danfoss? Это 93 завода по производству тепловой автоматики, холодильной и проводной техники а также промышленной автоматики, находящихся в 25 странах по всему миру и дающих возможность трудоустроиться более 25 000 специалистам. Это несколько дочерних компаний и торговые представительства в количестве более ста штук, которые множатся из года в год. А помимо всего прочего, Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss - ведущего мирового производителя мобильной гидравлики.

Датой исторического начала пути компании считается 1932 год, когда датским инженером Мадсом Клаузеном был создан дроссельный вентиль для холодильных установок, а через год инженер принял решение основать компанию Dansk Køleautomatik- og ApparatFabrik, которая в последствии приобрела более простое название, сохранившееся по сей день.

Компания старательно придерживается своей цели - достичь глобального лидерства по основным направлениям (тепловая автоматика, холодильное оборудование и приводная техника), работая над повышением качества жизни. Компания уделяет особое вниманием отношению к собственным сотрудникам, а также не устаёт предпринимать меры по снижению вредного воздействия на окружающую среду.

В России представительство Danfoss появилось в 1993 году и за это время компания не только провела внушительную работу, повышая уровень компетентности инженеров проектных организаций, но и запустила несколько производственных линий, а также открыла новые офисы и завод, которые полностью соответствуют уровню головного центра компании.

Компания Danfoss увеличила объемы продаж за счет частотных преобразователей
Новости компаний Компания Danfoss увеличила объемы продаж за счет частотных преобразователей
08.04.2016
По итогам прошлого года компания Danfoss повысила объемы продаж на 11%. При этом чистая прибыль выросла на 13% по сравнению с 2014 годом.
Процесс объединения Danfoss с Vacon получил продолжение
Новости компаний Процесс объединения Danfoss с Vacon получил продолжение
27.10.2015
В конце весны этого года было объявлено о покупке компанией Danfoss последнего пакета акций Vacon. Результатом совершенных действия стало образование новой организации, получившей название Danfoss Drive.
Danfoss адаптировали SVL Flexline под российские стандарты
Климатические системы Danfoss адаптировали SVL Flexline под российские стандарты
25.08.2015
Компания Danfoss облегчает отечественным клиентам монтаж запорно-регулирующей арматуры SVL, которая часто используется в связке с популярными на отечественном рынке стальными трубами, изготовленными по ГОСТу. Отныне для этих целей могут использоваться новые метрические присоединения, что должно значительно сократить время и усилия на инсталляцию оборудования.
Новые тепловые насосы Danfoss с технологией Opti
Насосы Новые тепловые насосы Danfoss с технологией Opti
24.08.2015
Компания «Данфосс» объявила о прекращении поставок тепловых насосов DHP-H и DHP-L на территорию российского рынка. Вместо них на рынке появится их аналоги, но с технологией Opti. Они отличаются большей производительностью и экономичностью в потреблении энергии.
Danfoss выпускает новые терморегуляторы
Климатические системы Danfoss выпускает новые терморегуляторы
15.07.2015
Компания Danfoss некоторое время назад представила обновленную линейку термостатов. Как отмечается в пресс-релизе производителя, новые проводные интеллектуальные комнатные термостаты серии BasicPlus являются оптимальным решением для управления теплыми водяными полами. Новые устройства отличаются от предшествующих моделей более тонким корпусом – они выступают наружу от стены не более чем на пару сантиметров.
Danfoss представила новый прибор для измерения перепада давления
Измерительные приборы Danfoss представила новый прибор для измерения перепада давления
07.07.2015
Компания Danfoss некоторе время назад представила свой новый инструмент гидравлической балансировки для систем холодо- и теплоснабжения.
Danfoss выпустила привод VLT DriveMotor FCM 106 с двигателем на постоянных магнитах
Управление приводом Danfoss выпустила привод VLT DriveMotor FCM 106 с двигателем на постоянных магнитах
06.07.2015
В пресс-релизе компании Danfoss, одного из крупнейших игроков мирового рынка автоматизации производства, отмечается, что новое поколение популярных приводов FCM 106 теперь доступно и с двигателем на основе постоянных магнитов. Класс энергетической эффективности такого устройства – IE4. Стоит напомнить, что ранее устройство VLT DriveMotor FCM 106 было доступно исключительно с асинхронным двигателем.
Danfoss представила частотный преобразователь, адаптирующийся к работе с любым двигателем
Управление приводом Danfoss представила частотный преобразователь, адаптирующийся к работе с любым двигателем
18.06.2015
Весной нынешнего года компания Danfoss, которая является одним из самых известных в мире производителей современного энергосберегающего промышленного и электротехнического оборудования, представила новую общепромышленную линейку частотных преобразователей для электродвигателей VLT Midi Drive.
Преобразователи частот Danfoss стали универсальными
Управление приводом Преобразователи частот Danfoss стали универсальными
15.06.2015
Весной нынешнего года известный датский производитель электротехнического оборудования компания Danfoss представила свою новую концепцию работы частотных преобразователей с современными электродвигателями.