Главная> Производители> Производители детально

Balluff

Компания Balluff была основана ещё в 1921 году, Гебхардом Баллуффом, и изначально представляла собой самую обычную механическую мастерскую в которой велосипеды, мотоциклы и швейные мастерские обретали новую жизнь. Сейчас же компания Balluff представляет собой мирового многоотраслевого лидера, сосредоточившего свою работу в области сенсорных систем и промышленной коммуникации.

Машино- и станкостроение, металлургия, автомобильная, бумажная и деревообрабатывающая промышленность - это далеко не все области, с которыми связана работа более 2 000 сотрудников компании. Территориально производственная база Balluff находится в Германии, где расположены 4 центральных бюро, однако ещё 5 заводов есть на территории Венгрии, Японии, Соединённых Штатов, Бразилии и Швейцарии, это не считая 15 дочерних ответвлений и 32 торговых представительств по всему миру.

Среди конкурентов продукцию Balluff выделяют за износостойкость и высокую надёжность, а также способность обеспечить оптимальный срок службы установок, систем и устройств с их использованием, а благодаря собственной исследовательской базе компании удаётся создавать технологии, работающие по принципам, о которых ранее никто даже и не догадывался, полноправно получая звание лидера своего сегмента.

Абсолютная система измерения положения и угла для эффектвных приводов
Измерительные приборы Абсолютная система измерения положения и угла для эффектвных приводов
20.08.2015
Абсолютная система позиционирования Balluff BML является надежной альтернативой стандартным решениям на основе систем магнитного или оптического типа и предоставляет высокую точность управления двигательными и исполнительными устройствами.
Balluff выпустила систему промышленной идентификации RFID в угловом исполнении
Промышленная автоматика Balluff выпустила систему промышленной идентификации RFID в угловом исполнении
22.05.2015
Компания Balluff выпустила новую систему промышленной идентификации RFID в угловом исполнении. Такие системы, как отмечает производитель, используются в случаях, когда необходимо полностью достоверное и предельно точное документальное подтверждение некоторых операций технологического процесса на производстве.
Balluff выпустила новые оптоэлектронные датчики расстояния
Измерительные приборы Balluff выпустила новые оптоэлектронные датчики расстояния
21.05.2015
Компания Balluff разработала и выпустила на рынок новые оптоэлектронные датчики расстояния модели BOD 23K, обеспечивающие стабильные надежные измерения в независимости от свойств поверхности. Эти аналоговые оптоэлектронные датчики были изготовлены по технологии Time-of-Flight, благодаря чему устройства имеют высокую стабильность повторяемости в миллиметровом диапазоне.
Balluff выпустила модули Profinet с Push-Pull
Коммуникационное оборудование Balluff выпустила модули Profinet с Push-Pull
12.02.2015
Новые модули Profinet с Push-Pull - новая линейка модулей для значительного упрощения прокладки кабелей в суровых промышленных условиях с разъемами под медный либо оптоволоконный кабель.
Balluff представила новые ультразвуковые датчики для измерения уровня агрессивных сред в баках
Измерительные приборы Balluff представила новые ультразвуковые датчики для измерения уровня агрессивных сред в баках
11.02.2015
Производитель предлагает использовать новые датчики для измерений в условиях повышенного давления и при работах с агрессивными средами.
Датчики для жидких сред Balluff
Измерительные приборы Датчики для жидких сред Balluff
08.12.2014
В настоящее время имеется свыше 30 видов датчиков BCS, обладающих маленькими габаритами. Их диаметральный размер составляет 4 мм, кроме того они выпускаются в форме дисков.
Обучаемые индуктивные датчики BES от компании Balluff
Промышленная автоматика Обучаемые индуктивные датчики BES от компании Balluff
18.08.2014
Обновленные индуктивные датчики BES обладают регулировкой дальности срабатывания и оборудованы интерфейсом IO-Link-Komfort.
Обучаемые индуктивные датчики BES от компании Balluff
Промышленная автоматика Обучаемые индуктивные датчики BES от компании Balluff
18.08.2014
Обновленные индуктивные датчики BES обладают регулировкой дальности срабатывания и оборудованы интерфейсом IO-Link-Komfort.
Balluff представляет новую серию датчиков BOS 6K
Промышленная автоматика Balluff представляет новую серию датчиков BOS 6K
01.07.2014
Благодаря небольшим размерам, датчики отлично подходят для размещения в ограниченном пространстве малого оборудования.