Главная> Производители> Производители детально

Autonics

В сфере промышленной автоматизации южнокорейская компания Autonics "собаку съела", хотя существует она не так давно, всего с 1977 года (а на российском рынке компания появилась и того позже - только в 2008 году). Уже сейчас компанию можно назвать одним из мировых лидеров, добившихся успехов в разработке и производстве различного рода контроллеров, датчиков, таймеров, измерительных приборов и систем промышленной автоматизации. На данный момент компания насчитывает более сотни представительств в разных странах и обладает внушительной производственной линейкой в 5 000 наименований, разбитых по 24-м основным направлениям.

Широкий ассортимент, использование инновационных технологий и создание продуктов очень высокого качества - основные компоненты формулы успеха Autonics, без которых не обходится ни одна деталь компании. Благодаря тому, что компания не устаёт исследовать рынки и улавливает малейшие перемены в потребностях потребителей, её продукция неизменно представляет собой совершенный товар.

Как и любой другой компании, занимающейся производственной деятельностью, у Autonics есть огромное количество сертификатов международного образца и сертификат ISO 9001 , которые подтверждают отменное качество продукции. Особое внимание Autonics уделяет вопросам экологичности, надёжности, а также отсутствию в продуктах вредных веществ.

Новые звуковые устройства сигнализации от компании Autonics серии B6MA
Устройства управления, защиты и сигнализации Новые звуковые устройства сигнализации от компании Autonics серии B6MA
07.04.2016
Новинка имеет компактные размеры (диаметр не более 66 мм) и четыре запрограммированные мелодии в виде обычного телефонного звонка, служебных сирен (милицейская сирена или скорая помощь) и мелодии по типу «К Элизе».
Импульсные блоки питания с защитой серии SPA от компании Autonics
Блоки и элементы питания Импульсные блоки питания с защитой серии SPA от компании Autonics
18.02.2016
Новые импульсные блоки серии SPA от компании Autonics имеют встроенную защиту от пульсаций и помех и предназначены для защиты электрических приборов низкой мощности.
Новый фотоэлектрический датчик серии BUP от компании Autonics
Электронные компоненты Новый фотоэлектрический датчик серии BUP от компании Autonics
09.02.2016
Новые датчики, входящие в серию BUP, отличаются от своих конкурентов минимальной засветкой.
Autonics представляет новую трехцветную сигнальную колонну серии PTM
Лампы и освещение Autonics представляет новую трехцветную сигнальную колонну серии PTM
11.01.2016
Благодаря высокому качеству исполнения и экономичности сигнальные трехцветные колонны PTM от компании Autonics Corporation могут применяться в самых разных областях.
Новые измерительные приборы Volt meter от компании Autonics
Измерительные приборы Новые измерительные приборы Volt meter от компании Autonics
28.12.2015
Данное предложение дает возможность выбрать соответствующие устройства для регулярного снятия показателей вольтажа как переменных, так и постоянных токов.
Новая серия модулей индикации Autonics DS/DA с простым подключением и возможностью расширения
Промышленная автоматика Новая серия модулей индикации Autonics DS/DA с простым подключением и возможностью расширения
27.10.2015
Корейская компания Autonics представила новую линейку модулей индикации DS/DA. В серию входят 7 базовых модификаций устройства, расширительные модули и модули индикации символов.
Autonics представил новую серию счетчиков
Приборы учета Autonics представил новую серию счетчиков
22.10.2015
Серия СТ пополнилась новым продуктом: счетчиком/таймером. Благодаря наличию поддержки интерфейса RS 485, настройка и контроль за функционированием аппарата стали возможны через компьютер.
Обновление ассортимента Autonics: новая серия селекторных переключателей S2SR-S3/5/7
Устройства управления, защиты и сигнализации Обновление ассортимента Autonics: новая серия селекторных переключателей S2SR-S3/5/7
08.10.2015
Переключатели выступающего типа с укороченной ручкой представляют собой новую линейку продукции компании - S2SR-S3/5/7.
Новые фотоэлектрические датчики в цилиндрическом корпусе от Autonics
Электронные компоненты Новые фотоэлектрические датчики в цилиндрическом корпусе от Autonics
28.08.2015
Autonics представили цилиндрические фотоэлектрические датчики BR с разъемным корпусом. Могут использоваться в различных средах, включая масло, газ и жидкость, исключение - среды, провоцирующие химическое разложение.