Главная> Производители> Производители детально

АтомСвет

Компания «АтомСвет» - крупный российский производитель автоматизированных систем управления освещением и современной светодиодной светотехники. Уникальные светодиодные светильники, выпускаемые компанией, используются во многих областях от жилищно-коммунального хозяйства до освещения промышленных объектов.

Широкий ассортимент продукции, высокая экологичность и надежность производимых компанией «АтомСвет» осветительных устройств и сопутствующего оборудования получили признание в различных секторах промышленности и экономики России.

Основанная в 2009-ом году холдингом ФНК ГРУПП, которому принадлежит и сегодня, компания «АтомСвет» располагает собственным высокотехнологичным производством и исследовательским комплексом, что позволяет производителю решать самые сложные задачи. Производственные мощности компании «АтомСвет» на сегодняшний день могут в полной мере удовлетворить спрос в светодиодной светотехнической продукции на внутреннем российском рынке.

Компания «АтомСвет» активно сотрудничает с ведущим мировым производителем светодиодов японской корпорацией Nichia Corporation и с немецкой компанией Bayer, без которой оптическая часть осветительных приборов «АтомСвет» не была бы столь безупречна.

В настоящее время компания специализируется на полном цикле производства светодиодных светильников, начиная от проектирования осветительных приборов, и заканчивая их поставками. Также «АтомСвет» предлагает готовые решения по переходу на современные энергетически эффективные осветительные системы.

Доказана высокая эффективность использования светильников AtomSvet BIO
Лампы и освещение Доказана высокая эффективность использования светильников AtomSvet BIO
31.03.2015
Компания ООО «АтомСвет» получила положительное заключение о влиянии новых светодиодных светильников модели AtomSvet BIO на рост и развитие листьев салата по итогам проведенной экспертизы.
«АтомСвет» представила новый промышленный светодиодный светильник AtomSvet Meccano
Лампы и освещение «АтомСвет» представила новый промышленный светодиодный светильник AtomSvet Meccano
16.03.2015
Новые осветительные приборы предназначены для работы в предельно суровых условиях эксплуатации с повышенным содержанием влаги и пыли.