Главная> Производители> Производители детально

Arlight

Arlight - это широко известный российский бренд качественного светодиодного оборудования, под которым на сегодняшний день выпускается свыше трех тысяч наименований светотехники и комплектующих для светодиодного освещения.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой Arlight, является безусловным лидером по популярности на российском рынке, задавая тенденции в развитии осветительных систем и светодиодного оборудования на годы вперед, и гарантируя пользователям высокое качество. Продукты бренда отличаются надежностью и долговечностью, благодаря высокому качеству используемых материалов и профессиональному подходу ко всем этапам производства, а также доступной ценой, что позволило продукции Arlight завоевать ведущие позиции на российском рынке.

Под основанной в 2005-ом году маркой Arlight выпускаются продукты как для профессионального, так и для бытового или коммерческого использования: светодиодные модули и ленты, системы управления светодиодным освещением, источники питания, светодиодные лампы и светильники. В основе светодиодных светильников и лент Arlight лежат самые современные модели светодиодов, гарантирующие безотказную работу при полном отсутствии деградации.

Все продукты Arlight в полной мере соответствуют требованиям технических регламентов Таможенного союза и Государственных стандартов качества.

Новые ультратонкие светодиодные прожекторы Arlight серии AIR в интернет-магазине Arlight Group
Лампы и освещение Новые ультратонкие светодиодные прожекторы Arlight серии AIR в интернет-магазине Arlight Group
06.04.2016
Компания Arlight представляет новую серию светодиодных прожекторов AIR, которые отличаются от конкурентов ультратонким корпусом и герметичностью, что придает продукции особых качеств.
Arlight представила новую линейку мультицветных светодиодных лент
Лампы и освещение Arlight представила новую линейку мультицветных светодиодных лент
31.03.2015
Новая светодиодная лента RGBW-One имеет светодиоды smd 5060 «One», в которые к чипам традиционных трех цветов (красного, зеленого и синего) добавлен был белый.
Компания «Технологии Света» представила новые светодиодные ленты в матовой оболочке
Лампы и освещение Компания «Технологии Света» представила новые светодиодные ленты в матовой оболочке
20.03.2015
Свечение рассеянное, благодаря чему ленты Arlight RTW 2-5000PW являются оптимальным решением для подсветки домашней мебели, интерьерной подсветки, а также для оформления рекламных объектов.