Главная> Производители> Производители детально

Allen-Bradley

Allen-Bradley - это одна из лидирующих компаний, занимающихся производством контроллеров с программируемой и управляющей логикой, а также созданием специализированного программного обеспечения, необходимого для автоматизации работы устройств управляющих движениями электроники.

Изначально, ещё в 1903 году, Линд Бредли и Сэнтон Аллен создали компанию, занимающуюся производством электрических компонентов, под названием Rheostat Company, которая уже через 6 лет была переименована в Allen-Bradley. За свою более чем вековую историю компания сумела разработать порядка 350 000 различных наименований изделий и провести ряд передовых модификаций, которые до сих пор позволяют ей оставаться на плаву.

С маркой Allen-Bradley неизменно связывают такие понятия как невероятная надёжность и высочайшее качество, которое распространяется как на продукцию промышленного управления, так и на проекты, связанные с автоматизацией производства.

На сегодняшний день в Allen-Bradley входит в состав крупного концерна Rockwell Automation, где трудится порядка 19 000 грамотных специалистов, а представительства находятся более чем в 80 странах.

В ассортименте компании Rockwell Automation появилась новая панель Allen-Bradley PanelView Plus 7 Performance
Промышленная автоматика В ассортименте компании Rockwell Automation появилась новая панель Allen-Bradley PanelView Plus 7 Performance
07.12.2015
Rockwell Automation на днях презентовала операторскую панель нового поколения под названием Allen-Bradley PanelView Plus 7 Performance. Она разработана для существенной оптимизации и упрощения в работе при выводе на экран больших и запутанных систем.
Stratix 5410 - новинка от компании Rockwell Automation
Устройства управления, защиты и сигнализации Stratix 5410 - новинка от компании Rockwell Automation
02.11.2015
Allen-Bradley Stratix 5410 - новый тип коммутаторов, пополнивший список продукции от Rockwell Automation. С его помощью она расширила линейку отраслевых типов коммутаторов распределительного значения с Ethernet-интерфейсом.
Системы мониторинга Allen-Bradley Dynamix серии 144 для контроля оборудования
Устройства управления, защиты и сигнализации Системы мониторинга Allen-Bradley Dynamix серии 144 для контроля оборудования
25.08.2015
Новая серия 144 систем мониторинга Allen-Bradley Dynamix от Rockwell Automation позволяет осуществлять надежный контроль промышленного оборудования любого класса, защищать его и сокращать суммарную стоимость эксплуатации.
Переносной проводной пульт управления MobileView от Rockwell Automation
Устройства управления, защиты и сигнализации Переносной проводной пульт управления MobileView от Rockwell Automation
20.08.2015
Новый мобильный проводной пульт оператора представляет компания Rockwell Automation. Консоль MobileView сделает работу по настройке машин быстрее и эффективнее, так как избавит операторов от необходимости ходить туда-обратно, как в случае со стационарными консолями.
Rockwell Automation расширила возможности управления высоковольтными двигателями
Управление приводом Rockwell Automation расширила возможности управления высоковольтными двигателями
24.07.2015
Компания Rockwell Automation несколько расширила возможности управления высоковольтными двигателями, которые зачастую представляют собой наиболее мощные потребители в тяжелой промышленности.