Главная> Производители> Производители детально

Актаком

Торговая марка АКТАКОМ, объединяющая контрольно-измерительную аппаратуру от отечественных и зарубежных производителей - это гарантия высокого качества, надежности и точности измерительных приборов.

АКТАКОМ является ведущим игроком мирового рынка поставок измерительного оборудования, с приборами и изделиями которого сталкивались почти все практикующие инженеры. Изделия, выпускаемые под этой торговой маркой, не только многократно награждались различными премиями и дипломами, но и получили признание профессионального сообщества, обеспечивая наиточнейшие результаты научных изысканий, испытаний электротехники, различных исследований.

Модельный ряд АКТАКОМ выгодно отличается от продукции других производителей благодаря обширному успешному опыту использования выпускаемых под торговой маркой изделий широким кругом потребителей, отзывы которых позволяют выпускать еще более качественные продукты, обеспечивая существующие потребности сообщества: ученых, инженеров, ремонтников.

Продукты АКТАКОМ имеют полное техническое описание на русском языке и отличаются увеличенным сроком гарантийного обслуживания, которое, в случае необходимости, осуществляется специалистами российского сервис-центра, что исключает необходимость пересылки вышедшего из строя прибора за рубеж.

Бюджетный универсальный частотомер Актаком AFC-2125
Измерительные приборы Бюджетный универсальный частотомер Актаком AFC-2125
04.08.2015
Модель Актаком AFC-2125 обладает простым управлением, небольшими размерами и весом и универсальным характером.
«Актаком» выпускает новые токовые клещи
Измерительные приборы «Актаком» выпускает новые токовые клещи
13.07.2015
На днях модельный ряд токовых клещей компании «Актаком» пополнился новой моделью - АСМ-2047, которая заменила на рынке снятую несколько ранее с производства популярную модель АТК-2047.
Компания «Актаком» выпустила новый универсальный частотомер
Измерительные приборы Компания «Актаком» выпустила новый универсальный частотомер
08.07.2015
Компания «Актаком» на днях представила свой новый универсальный частотомер модели AFC-2125, который, несмотря на демократичную стоимость, обладает высоким уровнем стабильности опорного генератора – до ±0,003 ppm/сек, тогда как долгосрочная составляет ±20 ppm/месяц.
«Актаком» выпустила новый кислородомер
Измерительные приборы «Актаком» выпустила новый кислородомер
06.07.2015
Компания «Актаком» представляет свой новый цифровой кислородомер модели АКТАКОМ АТТ-3010, который не только позволяет определить содержание кислорода в воздухе и воде, но также с высокой точностью измеряет температуру окружающей среды.
Компания «Актаком» выпустила новую версию популярного ПО Aktakom Oscilloscope Pro
Измерительные приборы Компания «Актаком» выпустила новую версию популярного ПО Aktakom Oscilloscope Pro
29.06.2015
Программный пакет обеспечивает управление всеми доступными для настройки параметрами поддерживаемых устройств, а также чтение данных покадровым способом в режиме осциллографа и непрерывным методом в режиме самописца. Полученные осциллограммы отображаются как на обзорном, так и на основном графиках.
Измеритель вибрации АКТАКОМ АТТ-9002 приобрел новые возможности
Измерительные приборы Измеритель вибрации АКТАКОМ АТТ-9002 приобрел новые возможности
25.06.2015
Портативный вибромер АКТАКОМ АТТ-9002 бюджетного класса, согласно данным пресс-центра компании «Актаком» приобрел новые возможности. Как отмечает производитель, устройство предназначается для измерения разбалансировки различных механизмов и двигателей.
«Актаком» выпустила новый частотомер
Измерительные приборы «Актаком» выпустила новый частотомер
24.06.2015
Компания «Актаком» накануне представила свой новый частотомер AFC-2124 – универсальный восьмиразрядный высокоточный прибор. Как отмечает производитель новинка предназначается для измерения числа импульсов в частотном диапазоне 10 Гц-4 ГГц с пределом измерения в 99 999 999 единиц, для измерения частоты кварцевых осцилляторов в частотном диапазоне 3,5 МГц-16 МГц. Кроме того, устройство может измерять частоту входного сигнала в достаточно широком частотном диапазоне: 10 Гц – 2,4 ГГц.
«Актаком» представила новый цифровой осциллограф-мультиметр
Измерительные приборы «Актаком» представила новый цифровой осциллограф-мультиметр
23.06.2015
Как отмечается в пресс-релизе компании «Актаком», новое устройство успешно совмещает в одном корпусе сразу два прибора: цифровой осциллограф, полоса пропускания которого составляет 200 МГц, а частота дискретизации – 1 Гвыб/сек, и цифровой мультиметр на четыре тысячи отсчетов. Также прибор имеет функции шестиразрядного частотомера и спектрального анализатора на основе БПФ.
«Актаком» представила двухканальный функциональный генератор сигналов ADG-4302
Измерительные приборы «Актаком» представила двухканальный функциональный генератор сигналов ADG-4302
25.05.2015
Компания «Актаком» накануне представила свой новый универсальный двухканальный функциональный генератор сигналов модели ADG-4302. В данном приборе, как отмечается в пресс-релизе, компании, применяется технология прямого цифрового синтеза, обеспечивающая генератору сигналов высокую стабильность, высокое разрешение по чистоте, а также малый джиттер.